网友之声

法律维权:外汇被骗维权有效方法汇总

[ 网友之声 ] 2018-09-20 18:11
评论
近年来,因为现货被骗的案件层出不穷,几乎全国每个省或发达的市都有自己的现货交易所或交易中心,有的还设立了好几个平台,上当受骗者遍布全国各地。当然,目前还有很多受害者仍然被蒙在鼓里,根本不知道自己已经上当受骗,希望本文能够让更多的受骗者清醒,以好拿起法律武器来维护自身合法权益。

芬兰背后捅刀,印度当面甩锅,这小国原来混得这么惨!

[ 网友之声 ] 2018-09-19 21:08
评论
“中国游客遭瑞典警方粗暴对待”,有人喷游客,有人喷瑞典……同属北欧四国的芬兰却悄悄的加入了吃瓜群众的行列。被印度花式嘲讽,“印度是世界强人均奸案发生率最低的4个国家之一,而瑞典是最高的。”

“9•11”后美国进出境机构改革

[ 网友之声 ] 2018-09-19 20:30
评论
随着今年1月27日美国新任总统特朗普“入境限制令”的签发,立即在许多国家和地区掀起轩然大波!一时间,美国的海关边境防卫局(CBP)和移民海关执法局(ICE)这两家执法机构的名称,不断见诸于各国媒体的相关新闻报道中。

祝捷 段磊:武统后如何依法惩处“台独”分裂分子

[ 网友之声 ] 2018-09-19 10:29
评论
“和平统一,一国两制”是国家解决台湾问题的基本方针,实现国家和平统一,无疑是包括台湾同胞在内的全体中华儿女的共同心愿。然而,坚持“和平统一”并不意味着对“台独”分裂分子及其分裂行为的一味姑息纵容。

如果是中国警察殴打瑞典老人,舆论将会怎样?

[ 网友之声 ] 2018-09-16 18:21
评论
9月14日,中国驻瑞典大使馆发布提醒说,近段时间中国游客在瑞典被盗、被抢呈多发态势,遭受财产损失和安全威胁。使馆进一步提醒道,近期还有中国游客遭到瑞方公务人员粗暴对待。

金微:刘强东案,一起美媒主导的毁誉行动

[ 网友之声 ] 2018-09-05 09:25
评论
刘强穿狱服的照片成为各大新闻网站的头条、热搜,朋友圈持续刷屏。美媒如此步调一致的炒作、大肆报道,就是一场阳光底下的阳谋,一场由资本媒体主导的舆论战、毁誉行动,而且目的已达到,堪称完美。

王忠新:昆山警方通报六个特点当为今后司法实践圭臬

[ 网友之声 ] 2018-09-02 19:12
评论
9月1日,昆山市公安局通报“昆山砍人案”:属于正当防卫!此消息一出,半小时内就有万余读者参与留言,那是语言滚烫的一致叫好,一次关键的公正判决,比一万次普法教育都有意义,真是大快人心!

中美数据对比——专治各种幻觉

[ 网友之声 ] 2018-08-23 19:32
评论
中美数据对比——专治各种幻觉

创建绿色小水电站就是在落实“两山”理论

[ 网友之声 ] 2018-08-23 19:25
评论
小水电行业目前正在经历有史以来最严苛的整治,绿色小水电不是免死金牌,那些没有被评为绿色小水电的也不是非“死”不可,创建绿色小水电站的意义,其实就像先富带后富一样,主要是让那些被评为绿色小水电的起到示范作用,从而带动整个行业持续健康发展。

李沐籽:如何叫醒“梦中”的政府官员

[ 网友之声 ] 2018-08-16 12:39
评论
最近几个月关于领导干部涉嫌严重违纪违法被审查调查及逮捕的新闻屡见报端,可谓是“一波未平,一波又起”,如此频繁的违纪违法报道,这背后的深层原因值得我们思考。

郎言志:他六年骗祖国7000亿 枉费了祖国对他的养育与栽培

[ 网友之声 ] 2018-08-08 18:13
评论
近日,有多家媒体披露了这样一则消息:八年前被关押入狱的澳大利亚籍“商业间谍”胡士泰刑满释放了。此消息一出,又激起了千层浪。那么,这个叫胡士泰的人到底是谁?他做了什么让同胞唾弃的事情?

王裕庆:浅析融合发展与推进统一进程的关系

[ 网友之声 ] 2018-08-07 16:31
评论
两岸关系有今天的发展,除了因蔡英文当局本身成为大陆政绩成效的“助力”外,更重要还是来自大陆推行的融合发展政策与国台办在今年推行“31条”同等待遇措施,有密不可分的正向作用关系。

韩永生:管窥唯物之道

[ 网友之声 ] 2018-07-21 21:34
评论
十八大以来,我们党的反腐决心前所未有、反腐力度前所未有,形成了反腐斗争的压倒性态势,但"四风"问题变异变种的伺机反击却一刻也未曾停息,工作成效距离不想腐不愿腐的预定目标还有相当路途...。

王忠新:毛泽东是中华民族最伟大的治水英雄

[ 网友之声 ] 2018-07-21 21:29
评论
新中国刚一成立,淮河、黄河、海河接连发洪水。为治理频繁发生的水灾,毛泽东发出“一定要把淮河修好”,“要把黄河的事情办好”,“一定要根治海河”的伟大号召。

访浙江省湖城环保局 寻“两山”理念深意

[ 网友之声 ] 2018-07-16 21:49
评论

端宏斌:反击美国!我愿为祖国献一计

[ 网友之声 ] 2018-07-12 21:03
评论
特朗普又悍然发动了针对中国的新一轮进攻,美国公布了对额外2000亿美元中国输美产品加征10%关税的清单。我商务部表示:震惊!

余启亮:“公民十条”是紧箍咒还是捆仙绳?

[ 网友之声 ] 2018-06-12 20:51
评论
随着国家对生态环境的日益重视,生产生活中随处可见捆仙绳和紧箍咒,捆仙绳不可自作聪明去挣脱,紧箍咒也不可视而不见。“公民十条”许多其实都是举手之劳,也就可见其并非是捆仙绳,而仅仅是紧箍咒,并且咒语只有我们自己知道。

余启亮:孤立主义及两次世界大战对孤立主义的影响

[ 网友之声 ] 2018-04-25 21:45
评论
一战结束后,美国总统威尔逊兴致勃勃地来到法国巴黎,准备向欧洲人兜售他的和平计划,但是,威尔逊很快就发现,欧洲人对他的计划丝毫不感兴趣。巴黎和会沦为分赃大会。而且,在美国国内,像威尔逊这么有理想的人亦不多见,大多数人对欧洲的事务压根就不关心。

为什么我从公知粉变成了自干五?

[ 网友之声 ] 2015-11-05 10:10
评论
从此以后,每当看到什么热点事件,我总会刻意的去搜索一下双方的观点,准确的说我会刻意去搜索一下五毛的观点,因为公知的影响力太大了,每次热点事件我都是先看到公知的说法,然后我会去搜索五毛的说法。

网友痛斥李登辉卖国汉奸言论

[ 网友之声 ] 2015-08-18 16:47
评论
李登辉说,“我由衷感激日本人将哥哥奉祀在靖国神社”。李登辉这样公然出卖国家利益的却不会受到任何制裁,真是太恶心了。中新网网友称李登辉是“汉奸中的极品”。李灯灰之流乃中华之小丑,明知流芳百世难,故而小丑跳梁也要留个梁遗臭万年,博得万世骂名,也算是个名人了。